Warenkorb

Wie kann ich einen Artikel zurücksenden?

Zusammen mit deiner Bestellung erhältst du ein Rücksendeformular. In die Tabelle möchten wir dich fragen einzutragen, welche Produkte du zurückschicken möchtest und mit welchem Rücksendegrund.

Dann drucken Sie dein Rücksendeetikett aus, indem du hier klicken. Du kannst dich über dein persönliches Konto anmelden. Du kannst deine Bestellnummer und E-Mail-Adresse verwenden, wenn du noch kein Konto hast.
Sobald du angemeldet bist, kannst du an die Seite nach unten scrollen, wo du auf die Schaltfläche "Rücksendeetikett herunterladen" klicken kannst. Den Rücksendeschein kannst du auf das Paket aufkleben.

Du kannst dein Paket zu der Adresse auf dem Rücksendeformular schicken innerhalb der Rückgabezeit von 100 Tagen.

Bei jedem DHL Service point kannst du dein Paket abgeben.

Möchtest du ein neues Produkt empfangen? Wir möchten dich bitten eine neue Bestellung in unserem Webshop einzutragen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen