Panier

Comment puis-je renvoyer un article?

Un formulaire de retour accompagne ta commande. Remplisse le formulaire de retour avec la raison de retour et d'ajouter au paquet.

Imprime ensuite ta étiquette de retour en cliquant ici. Tu peux te connecter via ton compte personnel. Si tu ne l'as pas, tu peux utiliser ton numéro de commande et ta adresse email.
Une fois connecté, tu peux faire défiler la page vers le bas pour cliquer sur le bouton "télécharger l'étiquette de retour".Imprime l'étiquette de retour et l'attache à l'emballage.

Envoie-nous ton retour vers l'adresse indiquée sur l'étiquette de retour pendant la période de 100 jours.

Tu peux remettre le retour au dépôt de DHL.

Voulais-tu recevoir un produit différent? Fais une nouvelle commande dans la boutique en ligne.