078 48 36 22 Soutien en anglais du Lundi au Vendredi: 09h00 à 17h00 (sauf jours fériés) Panier

Que se passe-t-il si je ne suis pas chez moi lors de la livraison?

Après une première tentative de livraison de Bpost infructueuse à ta domicile, tu recevras une notification sous la forme d'une note dans la boîte aux lettres, qui t'indiquera à quel bureau de poste, tu peux récupérer ton colis. Tu peux également programmer un nouveau passage pour la livraison.

Dans le cas où ton colis est livré à un point de retrait, tu seras informé par message sms ou par mail. Dans les points de retrait, les colis sont conservés pendant 2 semaines. Tu recevras un message de rappel si tu ne l'as pas récupéré au terme d'une semaine.